Courgettes farcies au chèvre cendré
Ingrédients
Instructions
-
1) Rincer les courgettes, les couper en 2 dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, gratter doucement l’intérieur pour récupérer la chair. Hachez grossièrement la chair et la réserver dans un bol.
2) Rincer, effeuiller et ciseler le persil plat. Peler et émincer l’oignon. Couper le chèvre en petits morceaux. Ajouter le tout à la chair des courgettes. Saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive. Bien mélanger.
3) A l’aide d’une petite cuillère, garnir les courgettes avec la farce ainsi obtenue. Disposer les courgettes farcies sur une plaque ou dans un plat allant au four. Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 15 à 20 minutes à 160° ; jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
4) Servir chaud en accompagnement d’un barbecue par exemple.